Роналду в раздевалке «Реала» назвал себя геем и похвастался богатством

СПОРТ11 комментариев
Роналду в раздевалке

По информации испанских СМИ, футболист резко ответил на оскорбление противника из «Атлетико».

Известный футболист Криштиану Роналду ошарашил игроков мадридского «Реала» резким заявлением: он при всех назвал себя гомосексуалистом. И не просто гомосексуалистом, а с большими деньгами.

Как сообщила испанская радиостанция Cadena Cope, история произошла во время игры 12-го тура испанской Примеры. Во втором тайме между нападающим мадридского «Реала» Криштиану Роналду и полузащитником «Атлетико» Коке произошла ссора.

После матча, уже в раздевалке, Роналду эмоционально пересказывал подробности конфликта.

- Коке назвал меня геем! - якобы сказал футболист. - Я ответил, что я гей, зато у меня полно денег!

Cadena Cope сообщила о разговоре со ссылкой на источник, не уточняя, было ли заявление шуткой.

В том матче «Реал» победил «Атлетико» со счетом 3:0, все три мяча были забиты Роналду. Он выступает за свою команду с 2009 года, и, по информации из открытых источников, до 2013 года был самым дорогим игроком в истории футбола. За его переход «Реал» заплатил «Манчестер Юнайтед» 80 миллионов фунтов стерлингов.

Несмотря на резкие заявление, на публике Роналду все же показывается с девушками. После бурного романа с супермоделью Ириной Шейк он стал встречаться с белокурой американской моделью Кассандрой Дэвис. Девушка славится роскошной фигурой и формами не хуже, чем у Ким Кардашьян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз