Роскошный банкет для Кокорина и Мамаева устроили в знак уважения гости вечеринки, - владелец клуба в Монте-Карло

СПОРТ12 комментариев
Роскошный банкет для Кокорина и Мамаева устроили в знак уважения гости вечеринки, - владелец клуба в Монте-Карло

Хозяин ночного клуба Twiga, в котором отдыхали Александр Кокорин и Павел Мамаев, заявил, что футболисты даже не притронулись к спиртному в злополучный вечер.

Вокруг вечеринки с участием футболистов российской сборной в Монако журналисты создают «слишком много шума». Такое заявление сделал Флавио Бриаторе – владелец ночного клуба Twiga, в котором проводили вечер Кокорин и Мамаев.

Он рассказал, что футболисты перед скандальным инцидентом пришли поужинать в клуб со своими женами. Затем женщины решили покинуть спортсменов, а те предпочли остаться и покурить кальян. В это время в заведении, по словам Бриаторе, проходила частная вечеринка.

- В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами, которые узнали футболистов и в знак уважения стали заказывать за их столик шампанское, а также попросили ди-джея сыграть гимн России. Затем другие гости из России также в знак уважения стали посылать им бутылки шампанского, таким образом, у них на столе оказалось много бутылок, - рассказал владелец клуба в своем Instagram.

Он подчеркнул, что якобы футболисты в тот вечер даже не выпили спиртное. Между тем, сам Бриаторе ранее поделился с подписчиками снимком со скандальной вечеринки, сопроводив его подписью «Сумасшедшая субботняя ночь».

flavio2 flavio3

Тем временем стало известно, что за скандальную вечеринку в Монте-Карло Кокорина и Мамаева отстранили от основных составов «Зенита» и «Краснодара». Ранее футболистов осудили за то, что они, по сообщениям СМИ, приобрели для гостей “Твиги” в Монте-Карло примерно 500 бутылок дорогого шампанского, спустив только на выпивку 250 тысяч евро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей