Российские футболисты открыли Кубок конфедераций победой над новозеландцами

СПОРТ1 комментарий
Российские футболисты открыли Кубок конфедераций победой над новозеландцами

Смолов и Глушаков забили голы в ворота гостей из Океании.

Сборная России успешно начала борьбу на Кубке конфедераций: со счетом 2:0 наши футболисты выиграли у гостей из Новой Зеландии. Первый гол в ворота соперников на 31-й минуте забил Федор Смолов. Закрепил успех на 69-й минуте Денис Глушаков. Новозеландцы так и не смогли забить хозяевам ни одного мяча.

Первый матч Кубка конфедераций состоялся в Санкт-Петербурге. Как и Россия, Новая Зелендия - дебютант на этом турнире. Она приехала на него как победитель Кубка наций Конференции футбола Океании-2016.

В финале соревнования, прошедшего в Папуа-Новой Гвинее, новозеландцы победили хозяев турнира. Тогда основное время встречи завершилось вничью - 0:0, в дополнительное счет не изменился, в серии пенальти новозеландцы смогли как следует проявить себя (4:2) и стать пятикратным победителем турнира.

Но россияне им, как видим, оказались не по зубам.

 Ранее сообщалось, что Владимир Путин, которого на "Прямой линии" попросили повлиять на сборную России по футболу, заявил, что не хотел бы заниматься "критиканством", но отметил, что болельщики ждут от команды лучших результатов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->