Сборную России по хоккею на «домашнем» чемпионате мира пополнили два игрока - Шестеркин и Санников

СПОРТ1 комментарий
Сборную России по хоккею на

Тренер Харийс Витолиньш также заявил, что игроков клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» - Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова - ждут в Москве в пятницу, 13 мая.

Руководство российской национальной команды по хоккею сегодня, 12 мая, дозаявило для участия в первенстве планеты двух игроков - голкипера и форварда. Об этом информирует официальный сайт Федерации хоккея России.

- Тренерский штаб сборной принял решение включить в состав на чемпионат мира вратаря Игоря Шестеркина и нападающего Степана Санникова, прошедших с командой весь цикл подготовки, - говорится в сообщении.

20-летний Шестеркин выступает за СКА (Санкт-Петербург), а Санников, которому 25, защищает цвета новосибирской «Сибири».

шес2

Также стало известно, что игроков клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталс" - Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова - ждут в расположении российской сборной для участия в "домашнем" первенстве планеты в пятницу, 13 мая.

Об этом журналистам сообщил ассистент главного тренера Олега Знарока Харийс Витолиньш.

- Ребята из «Вашингтона» будут здесь завтра к вечеру, - отметил Витолиньш. - Будем смотреть на их состояние.

Он добавил, что Александр Радулов точно не сыграет за российскую национальную команду, так как заявка полностью сформирована.

Сутками ранее стало известно, что Николаю Кулемину выступить за сборную России не разрешил его коллектив - "Нью-Йорк Айлендерс".

Сегодня в четвертом матче на юбилейном, 80-м по счету, турнире россияне сыграют с датчанами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз