СКА в решающем матче переиграл ЦСКА и вышел в финал Кубка Гагарина

СПОРТ1 комментарий
СКА в решающем матче переиграл ЦСКА и вышел в финал Кубка Гагарина

В решающем, седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина московские армейцы уступили питерскому СКА - 2:3.

В седьмом матче полуфинальной серии между питерскими и московскими армейцами сильнее оказалось СКА. В Москве гости первыми открыли счет в первом периоде. Сделал это Илья Ковальчук. Во второй 20-минутке Евгений Дадонов увеличил преимущество СКА, но хозяева смогли встряхнуться и сравнять счет еще до конца периода. Отличились Александр Радулов и Стефан Да Коста.

лучшие моменты первого периода

И все же в решающем периоде удачливее были хоккеисты СКА, третью и, пожалуй, самую важную шайбу забросил Патрик Торесен. Таким образом, СКА выиграл серию 4-3, отыгравшись со счета 0-3, и вышел в финал, где встретится с казанским «Ак Барсом».

лучшие моменты второго периода

Еще до решающего седьмого матча было ясно, что эта серия стала одной из лучших в истории КХЛ. СКА смог одержать победу, почти безнадежно проигрывая в серии. Такое даже в длинной истории НХЛ удавалось всего четыре раза и иначе, как чудом, никто подобные результаты не называл. Стоит также отметить, что ЦСКА по ходу сезона ни разу не проигрывал три матча подряд и выглядел явным фаворитом всей лиги.

решающий гол

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей