Стало известно имя разлучницы, из-за которой Шарапова рассталась с Димитровым

СПОРТПрокомментируйте новость
Стало известно имя разлучницы, из-за которой Шарапова рассталась с Димитровым

Возлюбленный Марии Шараповой Григор Димитров, как оказалось, давно встречается с болгарской моделью. О связи теннисиста с пышногрудой моделью давно писала болгарская пресса, но Шарапова не читает таблоиды Болгарии.

Пышногрудая 27-летняя модель из Болгарии Николета Лозанова встала между знаменитой теннисисткой Марией Шараповой и ее возлюбленным Григором Димитровым. Имя разлучницы рассекретили польские СМИ, сообщают Дни.ру.

Когда информация об очередной несостоявшейся свадьбе лучшей теннисистки России появилась в прессе, все тут же стали искать причину расставания красивой пары. Причина неожиданного разрыва - Николета Лозанова, лучшая модель Playboy в Болгарии в 2006 году.

При этом пресса пишет, что Димитров с Лозановой давно дурачат Машу, встречаясь за ее спиной. Пока Шарапова зарабатывала деньги на кортах, ее жених развлекался с прекрасной соотечественницей.

Правда, сначала информация о встречах Димитрова и Лозановой появилась в болгарской прессе, но Мария не знает болгарского языка, да и времени у нее нет для чтения желтой прессы. Журналисты размышляют: знай Шарапова о связи раньше, предприняла бы меры, чтобы удержать жениха или отпустила бы его еще раньше?

Примечательно, что менеджер продолжает опровергать связь модели и теннисиста. Тем временем, Лозанова снимается в мужских журналах FHM и Maxim, демонстрируя свое прекрасное тело и пышную грудь.

Стоит отметить, что спортсмены - слабость Лозановой. До теннисиста она была замужем за нападающим футбольной команды «Партизан» Валерием Божиновым, от которого родила дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей