Сын Жириновского считает правильным «дать в морду» Жиркову за провальный матч с Мексикой

СПОРТ26 комментариев
Сын Жириновского считает правильным

Наследник политика считает, что полузащитник и вратарь сборной России подвели всю команду.

Член исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев, который приходится сыном эпатажному политику Владимиру Жириновскому, назвал главных виновников поражения нашей сборной в матче с мексиканцами - по результатам этой игры Россия прекращает борьбу за Кубок конфедераций, и впервые за 20 лет страна-хозяйка не выходит в полуфинал.

По мнению Лебедева, наибольшая ответственность за поражение лежит на голкипере Игоре Акинфееве и полузащитнике Юрии Жиркове. Лебедев заявил, что такой опытный футболист, как Жирков, не имел права получить две желтые карточки в столь важном матче.

- По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! - эмоционально заявил сын Жириновского. - Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной. Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю малину.

Напомним, сегодня россияне уступили мексиканцам со счетом 1:2. Единственный гол в ворота соперников забил Александр Самедов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->