Татьяна Волосожар и Максим Траньков: соединенные льдом!

Олимпиада4 комментария
Татьяна Волосожар и Максим Траньков: соединенные льдом!

Татьяна Волосожар и Максим Траньков – одна из самых красивых и сильных пар в фигурном катании. Они стали первыми фигуристами за 78 лет, выигравшими домашние Олимпийские игры в турнире спортивных пар. Но их объединяет не только спорт…

Карьера Максима Транькова начиналась в Перми, а Татьяны Волосожар в Днепропетровске. По их словам, они как спортивная пара могли образоваться еще в 2006 году, но как говорят всему свое время. И вот это время пришло, сразу после Олимпийских игр в Ванкувере.

«Как сейчас помню, мне сказали — вот тебе Таня, будете кататься у Мозер, а мне тогда все равно было — главное с Таней в пару встать», - рассказывает Максим Траньков.

У пары, как обычно и бывает, все начиналось с дружбы. По словам Максима, они понимали друг друга с полуслова и оказались близкими людьми по многим параметрам. Татьяна говорит, что даже группы крови у них совпадают.

tatjana-volosozhar-i-maksim-trankov_1352568408724599552volosozhar

Неразрывная связь между партнерами заметна и на льду. Они катаются не для зрителей и жюри, они «летают» по льду для себя. Кажется, что вот-вот от страстного пламени, которое исходит от пары, растопится лед.

«Мы постоянно вместе. И на льду и за льдом. Мы не устаем друг от друга, а это парадокс. Партнеры обычно отдыхают друг от друга, а мы и в отпуск вместе. Я просто понимаю, что мне будет скучно без Тани, а ей будет скучно без меня», - говорит фигурист.

695532172

Слова Максима подтверждает блог Волосожар и Транькова в социальной сети. Они действительно везде вместе, будь это поездка на море, поход к друзьям в гости или путешествие по Европе.

695531855

 

H-aM_ZeZr5A

Сейчас Татьяна Волосожар и Максим Траньков одни из самых сильных фигуристов мира, они Олимпийские чемпионы - гордость нашей страны. Фигуристов соединил лед, а нас объединяют их победы!

BgVgmv4CQAAndQp

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз