Вернувшийся с победой Емельяненко анонсировал следующий бой

ММА1 комментарий
Вернувшийся с победой Емельяненко анонсировал следующий бой

Второй раз после четырехлетнего «отпуска» Федор Емельяненко выйдет на ринг в апреле 2016 года.

Легенда ММА, мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко планирует и дальше выступать в Японии.

Спортсмен, который буквально несколько часов назад всего за четыре минуты отправил в нокаут индийца Джайдипа Сингха на большом новогоднем шоу в Стране восходящего солнца, одержав свою 35-ю в карьере победу, рассказал журналистам о дальнейших планах.

- Следующий бой планируется на апрель, — заявил Последний император. — И, по-моему, здесь, в Японии, — в рамках сотрудничества с компанией Rizin. Но точно сказать пока не могу, не хочется быть пустословом. Точно знаю, что компания Rizin планирует турнир в августе следующего года и ведет переговоры с Bellator и с другими организациями. Возможен совместный проект.

Спортсмен отметил, что ему удобно выйти на ринг снова именно весной 2016 года, так как у него будет время и отдохнуть, и с новыми силами начать тренироваться.

Напомним, четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC объявил о прекращении карьеры летом 2012 года. Но в июле 2015 года Емельяненко решил все-таки вернуться на ринг. Спортсмен объявил, что "залечил старые травмы", вернулся к интенсивной подготовке, чтобы восстановить форму, и рад совмещать работу над собственным профессиональным ростом и подготовку других молодых бойцов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->