Весь в папу: сын Абрамовича готов купить за $300 млн футбольный клуб

СПОРТ10 комментариев
Весь в папу: сын Абрамовича готов купить за $300 млн футбольный клуб

Молодой бизнесмен Аркадий Романович Абрамович ведет переговоры о покупке с президентом ЦСКА Евгением Гинером.

Названный в честь деда Аркадием сын российского бизнесмена и владельца «Челси» Романа Абрамовича,  очень скоро может купить ЦСКА. Аркадий Абрамович пошел по стопам отца и занялся бизнесом. Несмотря на молодость, 24-летний бизнесмен занимается инвестициями и вкладывает финансы в крупные мировые компании.

Судя по всему, Роман Абрамович пристрастил сына не только к бизнесу, но и привил любовь к футболу. Во всяком случае, на футбольных матчах отец с сыном практически всегда вместе. И теперь молодой человек готов приобрести футбольный клуб. Как сообщает «Эхо Москвы», представители Аркадия Абрамовича ведут переговоры с владельцем армейцев Евгением Гинером.

СМИ даже называют сумму, которую намерен выложить за ЦСКА потенциальный владелец - 300 млн долларов. Причем, Аркадий давно более за армейцев. Конечно, ЦСКА не сравнить с «Челси», но ведь это только начало.

Впрочем, некоторые злопыхатели считают, сын олигарха просто покупает новую игрушку. Как известно, мальчика от мужчины отличает только цена игрушки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->