Владислав Третьяк о поражении хоккеистов: Путин не звонил

ОлимпиадаПрокомментируйте новость
Владислав Третьяк о поражении хоккеистов: Путин не звонил

Президент ФХР Владислав Третьяк приехал сегодня в аэропорт, чтобы проводить из Сочи российских хоккеистов, занявших на Олимпиаде 5-е место.

По мнению легендарного вратаря, вчерашнее поражение от финских хоккеистов есть нечто иное, как детские ошибки. Пытаясь оправдать российских хоккеистов, Третьяк признался, что сборная России испытывает недостаток в хороших игроках.

Третьяк сказал, что спортсмены совершили  чудовищные промахи. «Если бы этих ошибок не было, то мы могли бы выиграть, - сказал «СпортЭкспрессу» прославленный хоккеист.   -  Две ошибки в обороне - два гола. В остальном была равная игра. Когда я выступал за Сборную, всегда знал, что имею право на ошибку, потому что был уверен – моя команда три гола забьет всегда. Не было такого случая, чтобы мы забивали меньше трех».

На вопрос журналистов, не звонил ли Путин, Третьяк ответил, что не звонил. При этом он отметил, что руководство хоккейного клуба может поменяться в любой момент. «Никто от этого не застрахован», - убежден Владислав Третьяк.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз