Военный из Израиля в эфире Первого канала объявил себя отцом фигуристки Юлии Липницкой

СПОРТ21 комментарий
Военный из Израиля в эфире Первого канала объявил себя отцом фигуристки Юлии Липницкой

Мужчина утверждает, что 20 лет назад у него был роман с матерью девушки.

Гражданин Израиля Вячеслав Липницкий, который называет себя отцом олимпийской чемпионки по фигурному катанию Юлии Липницкой, пришел на программу «Мужское/Женское», чтобы добиться  общения с дочерью. Мужчина утверждает, что мать спортсменки - его бывшая девушка - не дает ему наладить контакт с наследницей.

Как рассказал Вячеслав, Даниэла Липницкая, мама фигуристки, когда-то состояла с ним в отношениях. Они расстались, после чего мужчина ушел в армию и не знал, что его подруга ждет ребенка. Однако Вячеслав не сомневается, что Юлия родилась именно от него. Он понял это в 2014 году, когда смотрел Олимпиаду в Сочи, где триумфально выступила его предполагаемая дочь.

- Я обратил внимание на фамилию одной из участниц. Я увидел себя… Я в этом уверен на 100 процентов, - рассказал возможный отец чемпионки. - Я стал гуглить в Интернете и увидел, что мать Юлии – Даниэла, и сразу же понял, что это моя девочка. Сходятся полностью все даты, когда я с ней встречался. Мне достали номер телефона, и я связался. Трубку подняла Юля, ее голос я узнал сразу же. Она передала трубку маме, та сказала, чтобы я не звонил.

В 90-х Вячеслав служил в Чечне, потом переехал в Израиль. Трудно не заметить, что Юлия Липницкая действительно на него похожа. Однако ни фигуристка, ни ее мать на программу прийти не захотели.

- Это наша жизнь. Хочет человек делать это своим смыслом жизни, ну пусть. Это развенчивается за пять минут, но просто почему мы должны это делать? Мне это абсолютно не надо. Посторонний человек, пусть он там все, что угодно, рассказывает, - заявила Даниэла Липницкая.

Вячеслав заверил, что если бы знал о дочери, никогда бы от нее не отказался. Удивительно, но Юлия носит его фамилию, хотя мужчина никогда не был женит на ее матери официально.

Вячеслав Липницкий

Вячеслав Липницкий

фото

Ранее сообщалось, что 19-летняя Юлия Липницкая решила завершить спортивную карьеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->