Врач СКА: Назаров со всей силы ударил меня ногой в грудь!

СПОРТ1 комментарий
Врач СКА: Назаров со всей силы ударил меня ногой в грудь!

Лучший врач Континентальной хоккейной лиги рассказал журналистам о том, как новый главный тренер питерского СКА избивал его.

По словам Егора Козлова, 7 июля он вместе с Андреем Назаровым присутствовал на совещании у гендиректора СКА Вадима Фисько. В ходе беседы главный тренер сообщил, что не рассчитывает на Козлова и предлагает ему покинуть клуб. Фисько попытался немного подсластить пилюлю, намекнув, что для врача найдутся другие интересные предложения.

- Предложения были нормальными, над ними можно было думать. Я все выслушал и сказал дословно: «Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться», — рассказал Козлов в интервью «Советскому спорту».

Далее, как уверяет пострадавший, Назаров вскочил со своего места со словами: «Ах ты, сука, разочарован?» и принялся покрывать Козлова трехэтажным матом, а потом подбежал и принялся бить его кулаками по голове.

- Когда показалось, что угроза миновала, я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку, — описал события Козлов.

На данный момент врач хоккейного клуба СКА находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. Он уже дал показания участковому, который приходил к нему в больницу.

В клубе никак не комментируют информацию о случившемся, а сам Назаров после появления информации о драке бросил фразу: "Это чья-то шутка". Впрочем, если для Назарова все это "шутки", то правоохранительные органы уже ведут свою проверку, а КХЛ выступила с официальным заявлением:

«Правовая оценка данных событий находится в компетенции правоохранительных органов. Лига внимательно отнеслась к произошедшему и продолжит мониторинг ситуации вплоть до выяснения всех деталей. Только после юридической оценки компетентных органов о подтверждении либо опровержении указанных в прессе фактов можно говорить о дальнейших мерах», — отмечают в пресс-службе лиги.

Напомним, что Назаров по окончании сезона в КХЛ сменил Вячеслава Быкова на посту главного тренера в СКА. С Быковым питерские хоккеисты завоевали Кубок Гагарина. Егор Козлов по итогам сезона был назван лучшим врачом КХЛ.

Будучи игроком, Назаров запомнился как один из главных «тафгаев» в НХЛ. В России Назаров играл за столичное «Динамо», новокузнецкий «Металлург» и омский «Авангард». В качестве главного тренера «Барыса» он несколько раз попадал в скандальные ситуации, подвергался дисквалификациям и зарекомендовал себя как один из самых взрывных тренеров в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей