Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая увлеклась танцами на пилоне

СПОРТ2 комментария
Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая увлеклась танцами на пилоне

Семикратная чемпионка Европы берет уроки популярного у женщин вида спорта, который сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики.

Обозреватель спортивных новостей на Первом канале Ирина Слуцкая приступила к занятиям Pole Dance. При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, спортивной подготовки, гибкости и ловкости. Хорошая растяжка и сила мышц являются существенным преимуществом.

В своем микроблоге спортсменка опубликовала снимок, на котором она в первый раз выполняет трюк вниз головой. Ирине сложное движение далось легко, ведь она занимается спортом с четырех лет.

slutskaya1

Спортсменка и тележурналист пожаловалась своим поклонникам на то, что на первом занятии не обошлось без синяков. Несмотря на небольшие минусы, Слуцкая не намерена прекращать уроки.

Подписчики необычное увлечение заслуженного мастера спорта оценили: «Уверена, с такой физподготовкой, как у Ирины, всё получится освоить очень быстро!», «Какая молодец! Красивишно», «Крутотень! Обожаю полденс!».

Свою 4-летнюю дочь Варвару 36-летняя фигуристка уже вывела на лед. Девочка даже приняла участие в большом чемпионате в Америке. К ежедневным тренировкам Слуцкая относится со своей фирменной строгостью: Варя не получает никаких поблажек!

slutskaya3

Ирина Слуцкая с дочкой Варварой.

Недавно коллега Ирины Слуцкой, Евгений Плющенко, проиграл жене бутылку шампанского по результатам чемпионата России по фигурному катанию. Известный фигурист поставил на победу Михаила Коляды, а Яна Рудковская - на Максима Ковтуна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей