Анастасия Волочкова поделилась необычным рецептом борьбы с морщинами

Интервью9 комментариев
Анастасия Волочкова поделилась необычным рецептом борьбы с морщинами

Знаменитая балерина заявила, что в возрасте «за 40» не пользуется кремами и масками.

Самая популярная балерина России Анастасия Волочкова несколько дней назад отметила 41-й день рождения. Артистка уже давно не занимается классическим балетом и вообще живет так, как ей хочется: путешествует, ездит с гастролями по разным странам и шокирует поклонников и недоброжелателей откровенными фотосессиями. Завязывать с этим пока не собирается – Анастасия уверена, что ее физическая форма пока позволяет демонстрировать тело широкой публике.

- Пока фигура мне позволяет надевать бикини - буду это делать, несмотря на завистников. Дорогие мои критики, важно, чтобы ваши формы позволяли натянуть на себя такие трусики! – сказала Волочкова.

В интервью «Комсомольской правде» балерина рассказала, что делает для сохранениях стройности и привлекательности.

Чтобы носить такие свои любимые супероткрытые бикини, Волочкова держит диету: ее утро начинается с кофе и одного яйца, она также есть отварную курицу без соли или рыбу на пару, вместо гарнира – огурец без шкурки и листья салата. А когда нужно срочно сбросить пару кило, балерина просто «зашивает рот». Следовать ее примеру не рекомендует – это может быть вредно.

Сохранить балетную растяжку Волочковой помогают ежедневные многочасовые занятия у станка – иначе таких шпагатов не видать.

Анастасия сделала неожиданное заявление: по ее словам, она совершенно не пользуется кремами, масками, сыворотками и всем тем, что обычно есть в арсенале женщин «за 30». Альтернатива – любимая балериной русская баня.

- В бане я обильно натираюсь солью, иногда медом. И, смотрите, никаких морщин, подтянутая кожа. Я не пользуюсь кремами, не делаю косметические маски. Просто умываюсь водой, в которой настаивается веник для бани. В общем, в моем арсенале красоты - только веник, соль и мед, - заявила Волочкова.

Она добавила, что с детства закаляется, окунаясь в ледяную купель, и зимой спокойно может ходить без шапки и перчаток.

волочковаволочкова 2волочкова 3

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова умудрилась сделать коронный шпагат на дубовой бочке в уральской бане.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->