«Игра Престолов» - Russian Edition: Баба Яга рассказывает тем, кто не в теме, что к чему

Видео1 комментарий
«Игра Престолов» - Russian Edition: Баба Яга рассказывает тем, кто не в теме, что к чему

Баба Яга, которая, вообще-то, за русские народные ценности, не удержалась и понеслась рассказывать кумушкам про финальный сезон.

Финальный сезон «Игры Престолов» - это вам не шутки. Мир просто лихорадит, первая серия побила все рекорды просмотров и стала самым упоминаемым в соцсетях событием за всю историю сериала! Даже Баба Яга, которая, вообще-то, за русские народные ценности, не удержалась и понеслась рассказывать кумушкам, что к чему. Заинтересовать-то можно любого, главное – правильные слова подобрать.

Тетушкам на скамеечках была преподнесена своя версия «Игры Престолов» - в пересказе народной бабушки. После таких историй не обошлось без валокордина, однако с уверенностью можно сказать, что старшее поколение чрезвычайно заинтересовалось.

Как выглядят ходоки на наглядном примере русского двора, зачем какая-то девушка жила с братом и почему в отдельно взятой семье не задалась зима - теперь кумушкам будет, что обсудить. И правда, это же намного интересней, чем сто первое обсуждение низкой социальной ответственности Люськи из двадцать пятой квартиры. Тут и размах, и масштаб, и повороты такие, что никакой Люське и не снилось!

Баба Яга - Игра Престолов

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз