Команда «Пусть говорят» с вещами покинула Первый канал

Телевидение12 комментариев
Команда

Телевизионщики переместились на «Россия1», где теперь будут работать над новыми проектами.

Команда проекта «Пусть говорят» покинула Останкино вместе с вещами - соответствующие видео и фотографии опубликовал в соцсетях бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

- Ребята скинули мне это фото. На нем Наташа Галькович – бессменный руководитель программы, все редактора, продюсеры, администраторы, девочки, которые встречают гостей… Родная команда, с которой я проработал много лет как эксперт, и как герой был у них миллион раз, - сообщил Солнцев.

Команда популярного телешоу переехала с Первого канала на «Россия1» - теперь телевизионщики будут работать там. Их официальный отпуск завершился 10 августа, а в день перед этим сотрудники покинули старое место работы.

Как сообщил Солнцев, над проектом «Пусть говорят» теперь будут работать другие люди, но съемки пока не начались.

- Вот уже два дня подряд я должен сниматься в «Пусть говорят» – в новой студии, с новым ведущим, но два дня подряд все отменяется из-за технических неполадок, - рассказал шоумен. - И сейчас только что завтрашняя съемка вновь отменилась. Ничего плохого в отношении новой команды «Пусть говорят» сказать не могу – это молодые ребята, которые будут делать популярное ток-шоу. Я сам очень часто уходил с насиженных мест: к примеру, из «Дома-2». Старой команде желаю успехов в новом проекте.

Ранее сообщалось, что Первый канал покинули Андрей Малахов и Александр Олешко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->