Лоза сравнил Лепса с помоечным бомжом

яТОП430 комментариев
Лоза сравнил Лепса с помоечным бомжом

Поводом к этому послужило то, что на прошедшей неделе Григорий Лепс обнародовал свою новую песню «За.....шие рожи», в которой активно используется нецензурная лексика.

Когда вы меня за....те до рвоты -

Я на...й уйду с вашей бл....ской работы.

Я вспомню о вас в серый день непогожий,

Как волосы на жопе рвал

В такие дни чтоб к вам прийти.

Ну, здравствуйте, за.....шие рожи!

Подобный эксперимент Григория Лепса раскритиковал его коллега по сцене Юрий Лоза. По его мнению, из-за похабной песни певец уподобился помоечному бомжу.

"Вы можете себе представить, как матерились бы академик Сахаров или Дмитрий Хворостовский? Или другие эталоны науки, культуры? Мат никакого отношения к творчеству по большому счету не имеет.

Нецензурной лексикой пользуются лишь бомжи, пьющие за сараем. Послушайте рассказ Жванецкого «Подрывник». Там, по сути, нет мата - одни намеки. Вот это величайшее искусство. А когда артист матерится, он уподобляется тому самому помоечному бомжу. Пусть Лепс еще свою новую песню споет ребенку в качестве колыбельной. А потом этот малыш пошлет его куда подальше. И он не имеет права сказать ему: «Где ты этого понабрался?!» - поскольку сам использует мат", - сказал Лоза.

Многие поклонники Григория Лепса также не оценили новую песню своего кумира. «Моя жизнь никогда не станет прежней. Фанатка Григория Викторовича с шести лет. Не ожидала от него такого. Когда слушала, глаза на лоб полезли», «Сомнительное произведение для верующего человека», «Всегда любила его творчество, а сейчас даже как-то не по себе», - пишут пользователи Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
-->