На колени перед Путиным стали обманутые дольщики теперь уже в Сочи

яТОП416 комментариев
На колени перед Путиным стали обманутые дольщики теперь уже в Сочи

В Сочи обманутые дольщики, вложившие свои средства в строительство жилых комплексов, стали на колени перед камерой и записали видеообращение к Владимиру Путину.

Отчаявшиеся получить жилье граждане отправили ролик с просьбой о помощи на «Прямую линию с президентом России». - Да, мы встали на колени перед Владимиром Владимировичем, потому что кроме него нам больше никто не поможет, - заявила корреспонденту «Кавказского узла» пайщица ЖСК «Индекс» Марина Ожигова, которая ранее принимала участие в голодовке.

Это не первый случай, когда россияне снимают видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, стоя на коленях. В Екатеринбурге группа обманутых дольщиков таким способом сообщила, что жертвами недобросовестного застройщика стали самые незащищенные слои населения: пенсионеры, инвалиды и студенты.

Однако ни один из роликов Владимир Путин так и не увидел. Тему обманутых дольщиков подняли на «прямой линии» жители Липецкого микрорайона Европейский. Их, заключивших договоры о долевом строительстве с компанией СУ-5, более полутора тысяч, и перспектив они пока не видят. - Мы должны отказаться от использования средств граждан в строительстве. Мы должны сделать так, чтобы в год примерно 5 млн семей могли улучшить свои жилищные условия. Это сложная, но реализуемая задача, - ответил российский лидер.

Владимир Путин подчеркнул, что с 1 июля 2019 года решено прекратить заключение долевых договоров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->