Они добрались и до этого: в Сети обсуждают ремейк «Простоквашино»

яТОП47 комментариев
Они добрались и до этого: в Сети обсуждают ремейк

Пользователи Сети отреагировали на кадры новых серий мультфильма «Простоквашино», которые опубликовал на своей странице в Instagram актер Иван Охлобыстин.

В комментариях к посту развернулась бурная дискуссия. Ряд пользователей раскритиковали идею снять продолжение легендарного мультфильма.

«История нас чему-то учит, то только тому, что она никого ничему не учит. После »мегауспешных« продолжений »Ну погоди«, »Бременских музыкантов«, пересъемок »Кин-дза-дза« и переосмысления »Кавказской пленницы« и »Джентльменов удачи« <…> добрались до »Простоквашино«. Прекратите!» — призывает bishop_lizard.

«Не надо просто портить хорошие старые мультфильмы, а если и решили создать, то делайте все на высшем уровне!» — пишет viktoriyaviktoriya7600.

«Рваная анимация, никакой плавности движений. Бездушная попытка сыграть на ностальгии», — считает el_breado.

Другие, напротив, рады возвращению «Простоквашино».

«По моему скромному мнению — супер! Прогресс на месте не стоит, ныне детям мало что понятно из тех старых мультиков. Конечно, нашему поколению сложно принять новое, но и чай не из самовара пьем, да и человек без личного мобильного ныне вызывает недоумение», — пишет rina_alvaА.

«Очень здорово! Вдохнули новую жизнь в любимый мультфильм! Надеюсь, весь сериал будет такой же интересный, как и этот отрывок думаю, очень многие дети потом воспылают посмотреть советский мультик», — считает yakshi2903.

Ранее председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева сообщила, что до конца года студия планирует выпустить 8-10 новых серий мультфильма, а всего в 2018-2020 годах будет создано 30 серий.

Известно, что кота Матроскина озвучит Михаил Ефремов, пса Шарика — Гарик Сукачев, а Дядю Федора — Алексей Онежен.

В мультфильме появятся два новых персонажа — сестра Дяди Федора Вера Павловна и неизвестная зверушка Тама-Тама.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->