Сестра Сергея Семенова обвинила программу «На самом деле» в обмане

Телевидение11 комментариев
Сестра Сергея Семенова обвинила программу

Екатерина Семенова заявила, что на предварительном тестировании полиграф раскрыл ложь Шурыгиной.

Сестра Сергея Семенова, которого осудили за изнасилование Дианы Шурыгиной, заявила, что шоу «На самом деле» было постановкой. Екатерина Семенова была участницей программы и рассказала, что эксперты и ведущий пошли на поводу у Шурыгиной, которая устраивала истерики всё время норовила убежать.

Более того, по словам сестры Семенова, на предварительном тестировании, где был задавали вопрос, было ли изнасилование, результат оказался противоположным.

- Когда ей задали вопрос, насиловал ли тебя Сергей, она глазами бегает, не знает, что сказать, - утверждает девушка. - Начала пытаться плакать опять и в итоге сказала, да, это правда. На предварительном тестировании показали, что изнасилования не было. Но это не будет интересно, что всегда Семенов прав.

Также Екатерина отметила, что Шурыгина всячески избегала прямых вопросов, а когда ведущий и эксперты пытались докопаться до сути, устраивала истерики, материлась и пыталась уйти. В результате они стали сговорчивее, потому что программу всё же нужно было отснять.

- Главное, чтобы она сидела до конца и снималась. Как обычно начинает уходить, они начинали ее уже жалеть. И зал постоянно говорил: хватит. Диана закатывала истерики, ее одергивали и сказали, что спектакль никому не нужен. Ей четко давали понять, что не надо закатывать истерику. Он пыталась плакать, орать, кричать. Потом она стала обрывать провода, - рассказала Екатерина.

Девушка также отметила, что она не могла задавать Диане вопросы - их подготовили организаторы.

шоу

Ранее сообщалось, что Диана Шурыгина на полиграфе ответила на вопрос об изнасиловании, которое якобы совершил Сергей Семенов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->