Содомиты победили: в Ростове закрылся магазин Германа Стерлигова

яТОП413 комментариев
Содомиты победили: в Ростове закрылся магазин Германа Стерлигова

В Ростове-на-Дону закрылся не проработавший и полугода магазин натуральных продуктов «Хлеб и соль» миллионера Германа Стерлигова, сообщает DON24.RU.

Пока что помещение пустует, хотя провокационная табличка, запрещающая вход «содомитам», осталась висеть на всеобщее обозрение.

Магазин натуральных продуктов открылся в январе 2018 г. Цены на продукты в нем изумляли, наверное, каждого потенциального покупателя. Так, за литр молока нужно было отдать 700 руб., за булку «Бородинского» — 400 руб. Ростовчан такие цифры не порадовали, хотя, конечно, находились желающие попробовать самый дорогой хлеб в Ростове.

Напомним, практически сразу после открытия в магазин Стерлигова нагрянула полиция с требованием убрать с фасада магазина табличку «Содомитам вход воспрещен». Миллионер был возмущен и призывал руководство ростовской полиции «привести в чувство своих подчиненных», потому что ростовская полиция может прослыть защитниками лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя прямая речь Стерлигова звучала иначе — нецензурно. Табличку при этом никто так и не снял. При этом, по данным «Делового Квартала», причиной визита стала не табличка про «содомитов», а график работы магазина, где размещена совсем иная надпись «П. вход воспрещен».

У предпринимателя уже возникали проблемы в других городах. Так, был закрыт один магазин в Санкт-Петербурге после иска юриста Веры Врубель. Однако Стерлигов все списал на неудачный выбор места для открытия магазина. Осенью 2017 г. был закрыт его магазин и в Перми, но и тут Стерлигов сослался на другие причины — на плохую организацию продаж и поставок товара.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->