Сотрудники Внуково подрались на стоянке самолетов на глазах пассажиров

Видео1 комментарий
Сотрудники Внуково подрались на стоянке самолетов на глазах пассажиров

Представитель обслуживающей борты компании обратился в больницу с побоями после драки с грузчиком.

Ссора между двумя сотрудниками международного аэропорта Внуково произошла на глазах десятков пассажиров борта рейса 483 Самара - Москва.

Едва борт заехал на стоянку, к нему подогнали телетрап для пассажиров, и представители компании начали свою работу. Несколько сотрудников в оранжевых жилетах следили за тем, чтобы все проходило в соответствии с техникой безопасности, но в этот момент рутинную процедуру прервал другой работник аэропорта - грузчик.

Его появление до того, как пассажиры начали высадку, вызвало протест со стороны группы в оранжевых жилетах. Едва грузчик на своем маленьком каре подъехал на стоянку к самолету, сотрудники обслуживающей компании направились к нему и попытались объяснить, что еще не время для его работы.

Только, судя по видеозаписи, разговор не задался сразу. Так слово-за слово... представителя компании и грузчика уже разнимают.

Спустя несколько часов после инцидента один из участников драки, представитель компании, обратился в медпункт. Медики зафиксировали у него многочисленные побои.

В ближайшее время пострадавший подаст заявление в полицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей