Женщина похудела на 20 кг, и теперь её не узнают сотрудники ГИБДД и пограничники

яТОП42 комментария
Женщина похудела на 20 кг, и теперь её не узнают сотрудники ГИБДД и пограничники

Жительница Благовещенска Наталья Белоцерковская столкнулась с трудностями, сильно похудев.

Внешность женщины изменилась настолько, что она стала не похожа на свои фотографии в документах. На нее недоверчиво смотрят сотрудники ГИБДД и пограничники.

Наталья похудела на 20 кг и так изменилась, что еще очень часто принимают за другого человека. Черты лица, фигура и прическа женщины не соответствуют исходным данным в документах, а потому каждая проверка документов неминуемо заканчивается долгими разговорами.

Сбросив лишние килограммы благодаря диете, Белоцерковская решила не останавливаться на достигнутом. Она сделала подтяжку лица, изменила форму губ, нарастила волосы. С проблемами женщина сталкивается при проверке водительского удостоверения сотрудниками ГИБДД и в аэропортах. Например, недавно под угрозой оказался ее отпуск в Таиланде. Пограничники очень долго всматривались в документы, но после долгих разбирательств Наталью все-таки выпустили из страны.

— Вчера опять менты остановили… Права, говорят не мои. Даже паспорт не помог. И Инста. Я сейчас сидела в гараже, кофе пила, сфоталась даже. Так как есть. Наверное, действительно надо поменять права. А может, и не надо. Ведь самое главное — это у человека душа. Только вот не всегда ее можно разглядеть. Вывод — любите жизнь и жрите меньше булок. Потому что счастье не в них.

Женщина говорит, что как только закончит работать над своей внешностью, обязательно заменит фото в документах. Наталья Белоцерковская довольно известный человек в Благовещенске. Она возглавляет батутный центр и увлекается вейкбордингом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->