10-месячный малыш провел рядом с умершим отцом трое суток

В МИРЕПрокомментируйте новость
10-месячный малыш провел рядом с умершим отцом трое суток

Девочка из Луизианы на трое суток оказалась зажатой между трупом своего отца и изголовьем его кровати.

По сообщению британского издания Daily Mirror, об инциденте стало известно 13 октября. 43-летний житель штата Луизиана Джейсон Филдс (Jason Fields) умер от остановки сердечной деятельности, лежа на кровати перед своим ноутбуком. В спальне рядом с ним в этот момент находилась его 10-месячная дочка - Нэтти Джин.

На три дня она оказалось зажатой между разлагающимся телом своего отца и изголовьем его кровати. Ребенок кричал изо всех сил, но соседи не слышали этого. Когда работники правоохранительных органов заподозрили неладное, они выбили дверь и обнаружили под трупом мужчины маленькую девочку.

У той не оставалось сил для криков, температура в спальне поднялась до сорока градусов по Цельсию, повсюду в доме распространился невыносимый запах тления. Работники окружной больницы Плезант-Хилла так описывали состояние девочки:

- Она была крайне измождена и обезвожена. На нее было страшно смотреть. Это чудо, что ей удалось выжить.

Бессердечие соседей поразило работников правоохранительных органов. Один из полицейских прокомментировал ситуацию:

- Куда катится Америка? Почему малыш был вынужден три дня пробыть с трупом своего отца?

Мама девочки осуждена за преступление средней тяжести, она находилась в тюрьме, когда ее муж умер. Теперь стало известно, что работники учреждения пошли ей навстречу: ее отпускают, чтобы она могла взять на себя заботу о девочке и своем пятилетнем сыне.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей