11-летний россиянин покорил всех на британском «Голосе»

В МИРЕ5 комментариев
11-летний россиянин покорил всех на британском

Москвич Ярослав с блеском исполнил сложнейшую арию, однако, признался, что во время участия в российском шоу на него никто не обратил внимание.

Во время слепых прослушиваний на британском шоу «Голос. Дети» 11-летний Ярослав Якубчик из России так покорил всех, что мальчику аплодировали стоя. Надо отдать должное конкурсанту, он с блеском исполнил сложнейшую арию «Nessun dorma» из оперы Джакомо Пуччини «Турандот». А ведь эта ария считалась визитной карточкой Лучано Паваротти.

Как сообщает «Ридус», на первой же секунде исполнения на кнопку нажал один из наставников  — Willi. I. Am из группы The Black Eyed Peas . Под конец, видимо, заслушавшись, повернулись и остальные члены жюри.

Все были поражены, как подросток смог взять одну из самых высоких нот. При этом Willi. I. Am даже сказал Ярославу, что скорее юный певец  может чему-нибудь научить. Также наставники были удивлены рассказом мальчика о том, что в 2017 году он принимал участие в российском шоу «Голос. Дети», но к нему никто не повернулся, и даже не показали выступление по Первому каналу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз