15-летняя дочь Синди Кроуфорд призналась, что завидует красоте мамы

В МИРЕ7 комментариев
15-летняя дочь Синди Кроуфорд призналась, что завидует красоте мамы

Девушка хочет стать самостоятельной личностью, да и вообще считает себя менее красивой, чем Синди.

Популярность 15-летней дочери Синди Кроуфорд растет не по дням, а по часам: несмотря на юный возраст, Кайя Гербер уже завоевала популярность, обрела армию поклонников, получила титул «модель года» и стала лицом Marc Jacobs. Своей востребованностью Кайя обязана не только идеальной фигуре, но и невероятным сходством со знаменитой мамой.

Впрочем, ассоциации с последней юной Гербер не очень нравятся: девушка хочет стать самостоятельной личностью, да и вообще считает себя менее красивой, чем Синди.

- Самое худшее в моей маме — это ее красота. Ненавижу позировать с ней на фото, она всегда получается лучше. А еще мама не собирается стареть, это нечестно! — сетует модель. Тем не менее, сходства с Кроуфорд Кайя не отрицает: по словам девушки, сейчас она выглядит точно так же, как и Синди в молодости. Те же повадки, мимика и даже стиль в одежде — все как у мамы.

Сама Кроуфорд стремления дочери и ее модельную карьеру разделяет: по словам топ-модели она абсолютно не переживает за Кайю и знает, что у нее все получится. Еще бы: с такими генами и не получилось! Впрочем, мы уверены, что совсем скоро Гербер перестанет стесняться совместных снимков с мамой: ведь чем взрослее она становится, тем больше она похожа на Синди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->