16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради оказалась лесбиянкой

В МИРЕ7 комментариев
16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради оказалась лесбиянкой

Юная красавица Лили-Роуз Депп снимется в фотопроекте Self-Evident Truths («Самоочевидные истины») как представитель ЛГБТ-сообщества.

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской актрисы-певицы Ванессы Паради - Лили-Роуз Депп еще не закончила школу, но уже решила, что будет моделью, а заодно определилась с сексуальной ориентацией.

16-летняя блондинка, унаследовавшая от звездных родителей и необычную красоту, и возможно, талант, заявила, что снимется для фотопроекта Self-Evident Truths («Самоочевидные истины»). В проекте примут участие 10 тыс. человек, считающих себя «не на сто процентов гетеросексуальными».

джонни депп с дочерьюс мамой

Таким образом Лили-Роуз хочет показать, что она, как минимум, предпочитает оба пола, либо, как максимум, что она лесбиянка.

О решении малышки Депп засветиться в фотосессии для сексуальных меньшинств сообщил в Instagram автор Self-Evident Truths, фотограф и гей-активист Ио Тиллетт Райт, выложив общее фото с Лили-Роуз.

фото

Похоже, родители Лили-Роуз или приняли выбор дочери, или не слишком озабочены сексуальной ориентацией отпрыска. Возможно, Ванесса отвлечена недавним расставанием с Деппом, который бросил ее ради молоденькой Эмбер Херд, а сам "Джек Воробей", изрядно растолстев, может быть занят и новой женой (с которой также на грани развода), и угрозой уголовного преследования за... контрабанду собак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей