25-летнюю россиянку на Гоа силой заставил заняться сексом коварный владелец отеля

Азия11 комментариев
25-летнюю россиянку на Гоа силой заставил заняться сексом коварный владелец отеля

Хозяина отеля на курорте Пернем в индийском штате Гоа арестовали по обвинению в изнасиловании туристки из России.

25-летняя россиянка заявила, что Джеймс Д'Суза совершил преступление в отношении ее рано утром 28 апреля. По словам туристки, она закрыла на ночь дверь своего номера, однако владелец отеля открыл ее универсальным ключом. Затем он напал на нее и изнасиловал.

Потерпевшая подала жалобу в полицейский участок Пернема и улетела в Россию. После ее обращения к местным правоохранителям Джеймс Д'Суза скрывался шесть суток. Сегодня, 4 мая, он сдался властям.

- Перед вылетом в Россию туристка прошла медицинское освидетельствование и дала необходимые показания, так что отсутствие потерпевшей не будет мешать расследованию, - пояснил старший инспектор полиции Пернема Санджай Далви.

В связи с произошедшим генконсульство Российской Федерации в Мумбаи направило официальный запрос в полицию Гоа. Дипломаты потребовали детального прояснения ситуации.

Ежегодно популярный курорт Гоа принимает около миллиона туристов. Значительную часть из них составляют россияне.

- Нападение на российскую туристку нанесло огромный ущерб репутации штата, и нам нужно сделать всё, чтобы примерно наказать виновных и пресечь подобные злодеяния в перспективе, - цитирует ТАСС министра туризма Гоа Дилипа Парулекара.

Накануне житель Челябинска забрался через форточку в комнату 4-летней девочки и совершил изнасилование.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей