Изнасилования не было: русскую модель задержали по ложному обвинению футболиста «Милана»

В МИРЕ1 комментарий
Изнасилования не было: русскую модель задержали по ложному обвинению футболиста

Луиза Кремлева может серьезно поплатиться за свою ложь и клевету.

Ответить за клевету и дачу ложных показаний придется модели из России Луизе Кремлевой. Переехавшую в Испанию россиянку арестовали за то, что она безосновательно обвинила своего бойфренда - защитника футбольного клуба «Милан» Тео Эрнандеса в изнасиловании. Более того, Луиза заявила, что тот еще и накачал ее наркотиками.

Эта некрасивая история произошла в Марбелье в 2017 году, и с того времени дело рассматривалось в суде Испании. Девушка заявила, что факт изнасилования произошел на парковке ночного клуба, не учитывая, что все парковки оснащены камерами видеонаблюдения. Так вот после изучения видезаписи, суд не обнаружил никакого насилия. Даже наоборот, на ней отчетливо видно, что пара сначала выясняет отношение (без агрессии), а потом возвращается как ни в чем не бывало в заведение, пишет портал Marca.

Неподтвержденными оказались и обвинения в том, что Луизу накачали наркотиками. В крови медики не обнаружили наркотических средств, только алкоголь. Да и сам футболист в суде заявил, что интимная связь была, но с согласия Кремлевой.

Суд Испании признал вину модели и теперь девушке грозит тюрьма. Русские красавицы очаровывают иностранцев, так что испанский футболист - не единственный, кто положил глаз на уроженку России. К примеру, секс-символ Микки Рурк откровенно флиртовал с русской моделью, но повезло - его ни в чем не обвинили.

Фото: instagram luisa.kremleva

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей