А вам слабо?

В МИРЕПрокомментируйте новость
А вам слабо?

Молодой человек из толстячка с пивным животиком, благодаря упорству, превратился в настоящего мачо.

Терпение и труд жир перетрут. Вот житель США Хантер Хоббс каких-то несколько месяцев назад был хоть и симпатичным парнем, но с далеко неидеальной фигурой весом 91 кг. Пивной животик нависал над достоинством, лишая его «охов» и «ахов» от проходящих мимо девушек.

Но терпения 24-летнему Хантеру не занимать. Молодой человек шесть дней в неделю ходил в тренажерный зал, сидел на диете. Причем, сам готовил себе обеды. В основном меню состояло из курицы, сладкого картофеля, салата, миндаля, протеинового коктейля. И вот результат - через 12 недель он превратился в настоящего мачо, пишет Daily Mail.

За три месяца ему удалось скинуть почти 20 кг. Красавец с фигурой Аполлона признается, что трудно было поначалу, а потом, когда вес стал снижаться, упражнения уже давались легко.

А чтобы никто не подумал, что все это инсценировка типа «хочешь похудеть - спроси меня как», Хантер фотографировал себя каждый день. Он смонтировал видео, на котором процесс его преображения занял около минуты. Пользователи Сети не скрывали своего восхищения результатами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->