Актер Владимир Зеленский назвал русских мразями

В МИРЕ69 комментариев
Актер Владимир Зеленский назвал русских мразями

Оскорбления в адрес русскоязычного населения Юго-Востока Украины сыпались из уст комика во время концерта перед участниками так называемой «антитеррористической операции».

Зеленский, изобразив на лице некое подобие благодарности, стуча кулаком по груди, поклонился украинским военным, которые до объявления перемирия методично уничтожали население Донецкой и Луганской народных республик под видом проведения «АТО». Комик во время поклона сказал «спасибо» за то, что эти люди «защищают его от всякой мрази». Очевидно, «мразями» Зеленский называет жителей Юго-Востока и ополченцев, которые защищают мирных граждан от атак Украинской армии.

Кроме того, он показал военным несколько миниатюр, в одной из которых высмеивал российского журналиста Дмитрия Киселева. А в конце своего фронтового концерта Зеленский и Ко спели песню об Украине, в которой почему-то слова были опять про Россию: «И России мы показали Fuck, а по факту Крыма нет – как-то так…».

Время и место проведения концерта неизвестно. По некоторым данным - запись сделана в конце августа под Краматорском.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/September2014/140909_zelenskii.mp4» preload=«auto»]

Ранее появилась информация, что Зеленский получил повестку для участия в  "АТО" и даже заявил, что "если потребуется, то пойдет воевать". Однако, по некоторым данным, скрылся на территории России. И вот теперь становится понятным, что рисковать жизнью "за незалежность" комик не готов. А вот покривляться перед теми, кто находится на передовой - сколько угодно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 69 раз
Новое от пользователей
-->