Американская поп-дива: Я ненавижу Америку

В МИРЕ10 комментариев
Американская поп-дива: Я ненавижу Америку

В Сеть попало видео, где звезда сериала «Виктория-победительница», певица Ариана Гранде заявляет, что «ненавидит Америку» и «ненавидит американцев».

Актриса канала Nickelodeon и популярная поп-певица Ариана Гранде поразила в самое сердце собственных поклонников из родных Штатов, когда заявила, что «ненавидит Америку» и, собственно, американцев.

Сериал "Виктория-победительница" - один из самых успешных проектов

Сериал "Виктория-победительница" - один из самых успешных проектов Nickelodeon

Провокационные слова 22-летней артистки, родившейся и выросшей во Флориде, можно услышать в видео, снятом на скрытую камеру в одной из местных кондитерских.

Ариана Гранде

Ариана Гранде

Ариана с бойфрендом - танцором Рики Альварезом - и парочкой друзей заглянули в кафе и попросили продавца принести еще сладостей. Пока той не было, певица и ее парень, шутя и дразнясь, начали облизывать пончики, стоящие на витрине.

- Что это? Я ненавижу американцев. Я ненавижу Америку! - воскликнула Ариана, когда продавщица принесла поднос с новыми булочками.

Что примечательно, Ариана, больше всего известная по роли Кэт Валентайн в сериале «Виктория-победительница» и спин-оффе «Сэм и Кэт» на Nickelodeon и популярная у школьников-подростков, в том числе поклонников Джастина Бибера, с которым у нее был роман, рискует потерять львиную долю фанатов (как они себя называют «арианаторы») и из-за мата, который можно услышать на видео. Несмотря на демократию и свободу слова, мало кто из американских родителей одобрит любовь своих деток к «матершиннице», не любящей собственную страну.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз