Американская телеведущая закончила эфир, несмотря на начавшиеся роды

В МИРЕ3 комментария
Американская телеведущая закончила эфир, несмотря на начавшиеся роды

Натали Паскварелла была абсолютно спокойна даже увидев, что у неё отошли воды.

Ведущая телеканала NBC News4 Натали Паскварелла начала рожать во время прямого эфира, однако смогла закончить программу так, что ни зрители, ни её коллеги ничего не заметили. На кадрах видно, что женщина, у которой, как потом оказалось, отошли воды, непринужденно болтает с соведущими и вообще ведет себя очень спокойно. Но как только камеры выключились, Натали (на видео она сидит между двумя мужчинами) сообщила коллегам, что ей срочно надо в больницу.

Через несколько часов 35-летняя Натали Паскварелла благополучно произвела на свет мальчика Джеймина. О том, что роды начались у нее в прямом эфире, ведущая рассказала зрителям только спустя три недели. Те сошлись во мнении, что Натали - настоящий профессионал и фанат своего дела. Женщина активно работала все 9 месяцев своей беременности, выезжая на репортажи.

роды

Ранее сообщалось, что ведущая телеканала "Россия 1" Анастасия Чернобровина в 40 лет впервые стала мамой. Своё положение она тщательно скрывала, поэтому решила на время уйти из эфира. Вскоре после рождения сына Анастасия вернулась к работе и призналась зрителям, с чем было связано её исчезновение с экранов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->