Американские ученые назвали лучшие страны с сексом без обязательств

Актуальный вопрос14 комментариев
Американские ученые назвали лучшие страны с сексом без обязательств

Пальма лидерства - у скандинавских государств.

Ученые из американского Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции провели опрос, в рамках которого попытались изучить легкость поиска интимной близости с незнакомкой в разных странах. Выяснилось, что проще всего это сделать в Скандинавии.

Итоги исследования показали, что на первом месте в данном рейтинге находятся жительницы Швеции, которые в 66,5 процента случаев без проблем соглашаются на секс без каких-либо обязательств.

Совсем немного уступили им соседки из Дании с отметкой «66%». Также в тройке лидеров представительницы прекрасной половины человечества из Ирландии. В первую пятерку вошли еще дамы из еще одного скандинавского государства - Норвегии - и Соединенных Штатов Америки.

На какой итоговой строчке располагаются наши соотечественницы, не сообщается, но известно, что россиянки готовы на интимную близость с незнакомцем в 35 процентах случаев. Самыми же стойкими, по данным социологов, являются китаянки - с показателем «18,8%».

Институт имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции, часто сокращаемый до Института Кинси или Института имени Кинси, - научное учреждение, которое призвано «содействовать междисциплинарным исследованиям и изучению человеческой сексуальности, гендера и репродукции».

Был основан как Институт исследований секса при Университете Индианы в Блумингтоне в 1947 году Альфредом Кинси, в то время энтомологом и зоологом в этом вузе. Первоначальные цели состояли в изучении сексуальности человека и сексуального поведения человека.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->