Ангела Меркель сдалась под натиском гомосексуалистов

В МИРЕ15 комментариев
Ангела Меркель сдалась под натиском гомосексуалистов

Депутаты бундестага проголосовали за легализацию однополых браков.

Депутаты бундестага Германии признали однополые браки в стране. В скором времени представители сексуальных меньшинств смогут официально скрепить свои отношения. Против законопроекта в парламенте выступили лишь консерваторы во главе с канцлером Ангелой Меркель.

С инициативой о разрешении гей-браков в бундестаге выступили  Социал-демократическая партией Германии, которую поддержали Левая партия и Союз 90/зеленые. Голоса «за» отдали 393 депутата, против выступили 226, четверо воздержались. Теперь законопроекту предстоит пройти обсуждение в верхней палате парламента, Бундесрате.

До Германии законы об однополых браках были приняты в 20 странах. Впервые гомосексуалистам разрешили вступать в официальные отношения в Нидерландах. Затем последовали Бельгия, Испания, Канада и ЮАР. Вольготно геям также в Португалии, Норвегии, Швеции, Исландии, Аргентине, Дании, Бразилии, Франции, Уругвае, Новой Зеландии, Люксембурге, США, Ирландии, Колумбии и Финляндии. В Китае запрет на однополые браки признан неконституционным, так что в ближайшее время и там могут появится официальные пары гомосексуалистов.

Напомним, что предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл во время визита в Бишкек поставил законы о гей-браках в один ряд с «фашистскими».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->