Астрологи объявили о двух «черных неделях» июля на Украине

В МИРЕ5 комментариев
Астрологи объявили о двух «черных неделях» июля на Украине

Украинские специалисты по астрологии и нумерологии назвали время с 6 по 19 июля крайне неблагоприятным для страны.

По словам экспертов, в это время возможны природные катаклизмы, конфликтные ситуации и финансовые проблемы. Причиной «черной полосы» они считают новолуние 16 июля, а также очень плохое положение Меркурия, Венеры и Марса перед новолунием. Подобное было перед цунами в Индийском океане в 2004 году и перед началом военного конфликта на Украине 2014 года.

Астролог Любовь Шехматова утверждает, что «черные даты» обусловлены неудачным расположением планет. Она говорит, что проблемы касаются как людей, так и всей Украины.

- Перестрелка в Мукачево и усиление обстрелов в зоне АТО - всё это произошло как раз в это время, - подчеркивает астролог.

Шехматова предупреждает, что после этих двух недель ситуация в стране не будет стабилизироваться. Она считает, что с 13 по 27 октября в Донбассе «события достигнут пика, после которого нас ждет какой-то новый поворот, и так, как сейчас, уже не будет».

Киевский нумеролог Людмила Жукова тоже утверждает: сейчас сложное время, которое может принести много неприятностей.

- Во-первых, это связано с дичайшими магнитными бурями, которые прошли по всей стране. А во-вторых, со сдвигом пластов на земном шаре, - говорит она.

В эти две недели нумеролог предрекает различные природные катаклизмы.

- Это и извержения вулканов, и оползни, и аномальные дожди, и таяние ледников, - приводит слова Жуковой украинское издание «Вести». - На более локальном уровне это отражается на количестве инсультов, активизации психических заболеваний у тех, кто к ним склонен. Сейчас очень много таких случаев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз