«Атласом котов» зачитался лидер правящей партии Польши при обсуждении проблем ЕС

В МИРЕ2 комментария

Ярослава Качиньского ничего не трогает кроме любимых кошек, потому он и предпочел читать журнал о них, а не слушать в сейме споры о Верховном суде.

Жизнь который раз доказывает, что важнее кошки в мире «зверя» нет. Вот и лидер польской правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский вместо того, чтобы в сейме, то бишь в национальном парламенте, думать о проблемах страны и Евросоюза, листает «Атлас кошек».

Причем, экс- премьер Польши делает это так сосредоточенно и внимательно, что нет никаких сомнений, что он даже вполуха не слушает выступление депутатов. А ведь тема обсуждается архисерьезная, спорная - законы о Верховном суде и Национальном судебном совете. Но, как оказалось, для Качиньского кошки - важнее.

Один из пардаментариев даже опубликовал видео с Качиньским, внимательно читающим приложение к пятничному выпуску журнала Fakt о домашних и диких кошках. Да ладно, если только Качиньского, которого многие кошатники поняли бы. Дело в том, что рядом сидит другой парламентарий, который тоже не слушает выступающего. Он что-то интересное читает в своем айфоне. И это ему очень нравится, если учесть, что улыбающийся политик даже пытается показать что-то сидящему рядом Качиньскому.

Опубликованное видео вызвало возмущение пользователей. Страна, можно сказать, в опасности, в ЕС сплошные «брекзиты», а эти о кошках и любви. А еще россиян учат, как жить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->