Аваков пообещал посадить на пять лет любителя показывать свой зад на «Евровидении»

В МИРЕ9 комментариев
Аваков пообещал посадить на пять лет любителя показывать свой зад на

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что оголивший свой зад перед 200 миллионами телезрителей должен ответить по всей строгости закона.

Эпатажному журналисту и пранкеру Виталию Седюку грозит серьезный срок за казалось бы невинную выходку. Как написал на своей странице в социальных сетях Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, Седюку грозит до пяти лет лишения свободы.

- В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как «неофициально работает провоцирующим журналистом», - написал министр.

В частности, в порядке ст.208 КПК Украины Седюк задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы. При этом Аваков подчеркнул, что хулиган при задержании оказал сопротивление полиции.

- А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое «хобби» в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим «хобби» - я бы ему не советовал, - порекомендовал министр задержанному.

Ранее сообщалось о том, что во время выступления на финале конкурса "Евровидение-2017" Джамалы пранкер Седюк выскочил на сцену и показал всем свой зад.

Седюк
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей