Австралийский уличный художник превратил Хиллари Клинтон из «сексуальной» в мусульманку

Австралия5 комментариев
Австралийский уличный художник превратил Хиллари Клинтон из

Поменяв провокационное изображение, Lushsux сделал рядом надпись: «Если эта мусульманская женщина оскорбляет твои чувства, то ты фанатик, расист, сексист и исламофоб».

В Австралии один из уличных художников - мастер мурала - серьезно пострадал в эмоциональном плане и чуть не понес финансовых потерь в результате нападок на одно из своих творений. После этого он в отместку произвел существенные изменения.

Представитель уличного искусства под ником Lushsux украсил стену одного дома претендентом на пост президента Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. Всё бы ничего, да он изобразил ее с большой грудью, в купальнике расцветки флага США и пачкой долларов за оным.

кли

Вскоре городские власти предупредили мужчину о том, что оштрафуют его за столь провокационное изображение.

Также в социальной сети Instagram была заблокирована его страница. Администрация не стала объяснять причину, но, по мнению Lushsux, данное действие было политически мотивированным.

И тот решил переделать свой рисунок. Художник пошел на хитрость, сделав из «сексуальной» Клинтон... мусульманку в никабе. А еще и сделал надпись: «Если эта мусульманская женщина оскорбляет твои чувства, то ты фанатик, расист, сексист и исламофоб».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей