Азербайджанская армия за трое суток конфликта с Арменией потеряла 18 танков

В МИРЕ2 комментария
Азербайджанская армия за трое суток конфликта с Арменией потеряла 18 танков

По словам представителя Министерства обороны НКР, к полудню понедельника, 4 апреля, было уничтожено пять азербайджанских танков и три «беспилотника».

Пресс-секретарь Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян рассказал последние данные о ходе военного конфликта в регионе. В частности, он назвал количество потерь с азербайджанской стороны.

- Бои на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения продолжаются, - отметил Асратян. - В понедельник, 4 апреля, к полудню было уничтожено пять азербайджанских танков и три «беспилотника». За трое суток число подбитых танков с азербайджанской стороны достигло 18 единиц, а беспилотников - шесть.

Данные о потерях среди личного состава с обеих сторон в Нагорном Карабахе привести не смогли, сообщает LifeNews.

Напомним, 2 апреля Армения и Азербайджан заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта. Министерство обороны Азербайджана заявляет, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, в то время как армянское военное ведомство сообщило о "наступательных действиях" с азербайджанской стороны. @bloknot_russia

Президент России Владимир Путин выразил обеспокоенность по поводу возобновления боевых действий в данном регионе и призвал стороны конфликта к прекращению огня.

Сегодня официальный представитель азербайджанских властей Вахид Алиев заявил, что его страна выступает за мирное решение конфликта в Нагорном Карабахе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->