Барак Обама оказался президентом Венесуэлы, - CNN

В МИРЕ4 комментария
Барак Обама оказался президентом Венесуэлы, - CNN

Испанские журналисты «обидели» Николаса Мадуро, поставив вместо него во главе Венесуэлы его «злейшего врага» Барака Обаму.

Выпуск новостей на испанском CNN едва не закончился скандалом - журналисты неправильно указали регалии «самого» Барака Обамы. В поясняющем титре под изображением американского политика было указано, что это никто иной, как лидер... Венесуэлы.

Самое забавное, что другую страну Обаме «подсунули» во время показа его обращения к нации. В результате пользователи в шутку начали жаловаться, что не могут понять, к кому же обращается политик: к соотечественникам - американцам, к испанцам - раз уж трансляция шла на испанском ТВ или к жителям Венесуэлы - раз он оказался президентом именно этой страны.

обращение Обамы

Так как активное обсуждение «ляпа» журналистов проходило в прямом эфире к онлайн-трансляции, работники CNN поспешили исправить титр, но скрин с новой должностью Барака Обамы успел облететь соцсети.

Ранее в Интернете бурно обсуждали "ошибку" американского CNN, внезапно назвавшего украинских силовиков "проамериканскими" или даже сообщившего об убийстве Барака Обамы. Наконец, в феврале канал "присоединил" Украину к России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей