Барак Обама засыпает под песни Бейонсе

В МИРЕ1 комментарий
Барак Обама засыпает под песни Бейонсе

Президент Соединенных Штатов опубликовал в Сети два плейлиста, разделенные для прослушивания днем и ночью.

Барак Обама поделился с интернет-пользователями треками, которые предпочитает слушать в разное время суток. Создав два плейлиста для дня и ночи, американский президент опубликовал их список на музыкальном сайте Spotify. В общей сложности получилось 40 композиций, по 20 песен в каждом плейлисте.

Как оказалось, у главы государства нет определенных музыкальных предпочтений относительно жанра. В его списке можно увидеть композиции как хип-хоп исполнителей, так и джаза с R&B. Однако некоторое разделение всё-таки можно разглядеть. Например, в «дневном» плейлисте явно видно преобладание мажорных и эклектичных по стилю композиций, в то время когда для ночи Обама собрал песни жанра джаз и соул.

барак1

Так, днем в плеере президента США играют песни Джастина Тимберлейка (Pusher Love Girl), а также Боба Марли (So Much Trouble in the World) и Ролинг Стоунс (Gimme Shelter).

барак3

Засыпать глава государства привык под мелодичные треки таких исполнителей, как Бейонсе (Superpower) или Джона Колтрэйна (My Favorite Things) и Фрэнка Синатры (The Best is Yet to Come).

барак2

Полный список композиций можно найти на канале Белого дома на Spotify.

Напомним, что накануне Барак Обама опубликовал список книг, которые собирается прочесть во время своего двухнедельного отпуска. В списке всего 6 книг, которые относятся к художественной и научной литературе, а также к жанру фантастики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей