Батальон «Донбасс» превратил пансионат в бордель и заминировал пляжи

В МИРЕ17 комментариев
Батальон «Донбасс» превратил пансионат в бордель и заминировал пляжи

Украинские военнослужащие уничтожили популярный детский курорт на Азовском море.

В поселке Мелекино, под Мариуполем, батальон «Донбасс» осуществил рейдерский захват пансионата «Светлана». На вывеске детской здравницы украинские бойцы написали красной краской «Бордель закрыт».

- Хлопцы жгут, - написал в своем Фейсбуке командир батальона, скандально известный Семен Семенченко.

Работники пансионата утверждают, что ранее здесь никакого борделя не было. По их словам, батальон «Донбасс» в нем находится незаконно.

Руководство «Светланы» вызвало милицию для совместной проверки состояния материальных ценностей, сохранности замков и пломб на дверях корпусов и хозяйственных помещений пансионата. Однако охрана батальона не допустила правоохранителей на территорию здравницы.

донбасс2

После этого украинский батальон принялся минировать побережье Азовского моря. Солдаты устанавливают на пляжах таблички с предупреждающей надписью «мины».

Возмущенные местные жители напоминают украинским военнослужащим, что батальон «Донбасс» получил распоряжение командования сектора «М» на выход из пансионата. Однако бойцы его игнорируют. Батальон явно собрался хорошо отдохнуть наступившим летом, прикрываясь защитой от воображаемого противника.

донбасс3донбасс4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз