Батальон «Донбасс» составляет список новых жертв для убийц Бузины

В МИРЕ6 комментариев
Батальон

В первую очередь, по мнению инструкторов карательного батальона, киллеры должны расправиться с Виктором Медведчуком и Еленой Бондаренко.

Инструктор батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко готов лично составить список новых жертв («список украинской мечты») для киллеров, расправившихся с Олегом Калашниковым и Олесем Бузиной.

«Здесь мы прогнозируем будущее и ставим социальный эксперимент», - заявил инструктор, добавив, что для составления удачного списка необходимо отслеживать реакцию в Интернете. Конкретно Резниченко назвал троих украинских деятелей, которых, по его оценке, должны устранить убийцы из новоявленной УПА.

Топ-3 жертв «демократической Украины»: нардеп Елена Бондаренко, публично осуждающая силовую операцию в Донбассе, лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, с которым согласны работать ополченцы в вопросах обмена пленными, и первый заместитель председателя почившей Партии регионов Александр Ефремов.

«Предлагаем кандидатуры в ТОП-10 самых »заслуженных« деятелей, обсуждаем достоинства и недостатки кандидатов, затем составим список народной симпатии и опубликуем. И посмотрим, повлияет интернет-плебисцит на развитие событий. Ведь люди, которые казнили Калашникова и Бузину, очевидно, сейчас внимательно читают интернет и отслеживают реакцию», - написал Резниченко на своей странице в Facebook.

резниченко

Напомним, сторонника Виктора Януковича, экс-регионала и представителя "Антимайдана" Олега Калашникова расстреляли возле его дома в Киеве 15 апреля, а популярного писателя и оппозиционного журналиста Олеся Бузину - 16 апреля также возле его дома в украинской столице. Перед этим на сайте "Миротворец", курируемом главой МВД Антоном Геращенко, появились анкеты будущих жертв с их адресами, а после убийств отчитались о "выполненной работе".

Также на почту "Оппозиционного блока" и ряда украинских деятелей, неугодных местным ура-патриотам, пришло письмо от некой современной УПА (Украинской повстанческой армии), где те взяли на себя ответственность за ряд убийств, включая Калашникова и Бузину, и пригрозили убивать и дальше, если "вредящие Украине" не покинут страну.

Киев тут же заявил, что никакой "УПА" не существуют, а если и есть, то руководят ими, разумеется, российские спецслужбы. Украинская оппозиция настаивает, что с ними расправляются местные националисты. Российские дипломаты осуждают серию политически мотивированных убийств (за мнение) на Незалежной, а Запад молчит (к примеру, британский МИД заявил, что не комментирует убийства "небританцев", что не мешало ему в свое время осуждать убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз