Беременная Ким Кардашьян обвинила вышедшего из комы зятя в «краже» внимания СМИ

В МИРЕ1 комментарий
Беременная Ким Кардашьян обвинила вышедшего из комы зятя в

Светская львица, актриса и фотомодель, которая должна родить в декабре, считает, что Ламар Одом «вредит» рейтингам реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

За два месяца до рождения второго ребенка в браке с рэпером Канье Уэстом Ким Кардашьян снова оказалась в центре всеобщего внимания. Светская львица, актриса и фотомодель, которой на днях исполнилось 35 лет, не совсем по-доброму высказалась в адрес своего зятя - баскетболиста Ламара Одома.

Самую известную представительницу звездного семейства Кардашьян по-настоящему возмутило то, что пресса сейчас больше внимания уделяет не ее, собственно, беременности, а тем событиям, что происходят вокруг мужа ее младшей сестры Хлои.

Напомним, что в первой половине октября Ламар был найден без сознания в одном из публичных домов штата Невада. Потом многие СМИ даже поспешили заявить о его смерти в больнице. Но Одом сумел выиграть битву за жизнь и вышел из комы. И вроде бы там уже все более-менее хорошо.

Казалось бы, надо только радоваться этому. Однако надо знать Ким! Видите ли, ее зять «крадет» все внимание репортеров от ее будущего сына. Что не самым лучшим образом отражается на рейтингах реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое один из американских телеканалов показывает аж с 2007 года.

- Ким знает, что ее беременность дает реалити-шоу отличные рейтинги, поэтому она использует любую возможность, чтобы хоть чем-то напомнить журналистам о себе и о своем ребенке, который должен родиться в декабре, - сказал осведомленный источник. - Она, образно выражаясь, с выгодой эксплуатирует свое «интересное положение».

Но после инцидента с Одомом Кардашьян почувствовала, что «нить теряется»... Более того, она даже считает, что если уж журналисты так много внимания уделяют Ламару, то «Семейство Кардашьян» только выиграло бы, если бы зять отчаянно боролся сейчас в больнице за свою жизнь...

ким2ким3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей