Беременная возлюбленная Илона Маска сказала о необычном имени будущего ребенка

В МИРЕПрокомментируйте новость
Беременная возлюбленная Илона Маска сказала о необычном имени будущего ребенка

Миллиардер и певица называют малютку «они».

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск и его возлюбленная певица Клэр Элис Буше, выступающая под именем Grimes, ждут ребенка. Канадская исполнительница рассказала своим подписчикам о беременности и о том, что не хочет пока называть пол ребенка. Зато она поделилась тем, как пара называет еще нерожденного малыша. Оказалось, что ребенка зовут «они».

Можно предположить, что такое необычное «прозвище» как раз связано с нежеланием родителей называть дитя как «он» или «она». Певица дала четко понять, что это частная жизнь ребенка, и что она «не хочет ставить «им» пол».

В то же время имя, которое решено дать младенцу после рождения, родители уже выбрали. Клэр Буше не стала скрывать, что имя чересчур авангардное, поэтому не нравится никому из ее родных и близких.

О том, что ждет ребенка от 47-летнего Илона Маска, Grimes объявила в январе. Она даже опубликовала на своей странице в соцсетях селфи, где на ее животе был изображен ребенок. Правда, некоторые пользователи не поверили девушке. Критикам она ответила подробным рассказом о том, как тяжело носить ребенка и записывать альбомы.

Для девушки это первый ребенок, а вот для миллиардера уже шестой. Пять сыновей Маску родила писательница из Канады Джастин. Однако брак распался. Перед встречей с экстравагантной канадской певицей украинско-французского происхождения Илон Маск был женат во второй раз, но и этот брак не продержался.

Впервые Маск и Grimes появились вместе в 2018 году на красной дорожке бала Met Gala в Нью-Йорке. Тогда мало кто верил, что связь станет серьезной, но очень скоро увидели девушку на прогулке с сыновьями возлюбленного.

Впрочем, Илон Маск сам человек весьма необычный, ведь до сих пор гадают: авантюрист он или гений. И то, что он не знает, какой пол у ребенка, как раз вписывается в подобное "раздвоение": пол не знает, зато убежден, что никаких инопланетян не существует.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей