Беременную женщину зарезали на подконтрольной националистам территории Донбасса

В МИРЕ11 комментариев
Беременную женщину зарезали на подконтрольной националистам территории Донбасса

Зверское убийство 34-летней женщины-бухгалтера произошло в городе Славянске Донецкой области.

В крещенский вторник, 19 января, женщина последней уходила с работы. Покинув помещение предприятия, она начала закрывать дверь торгового склада. В этот момент на бухгалтера напали и принялись бить ее ножом.

Крики о помощи услышали грузчики, которые работали неподалеку. Они подбежали к женщине, увидели, что та теряет сознание, и попытались оказать ей первую помощь. После этого грузчики вызвали «скорую».

Приехавшие по вызову медики обнаружили на теле потерпевшей три ножевых ранения. 34-летняя женщина скончалась в автомобиле скорой помощи, несмотря на все попытки реанимации.

Родственники погибшей рассказали, что она находилась на четвертом месяце беременности.

В Славянское отделение полиции в 17.40 поступило сообщение, что в машине скорой помощи от ножевых ранений скончалась женщина. Следственно-оперативная группа выехала на место особо тяжкого преступления, однако убийц пока не нашла.

славянск1

Находящийся на севере Донецкой области город Славянск известен героической обороной, которую весной-летом 2014 года вели подразделения ополчения под командованием Игоря Стрелкова. После разрушительных обстрелов города с многочисленными человеческими жертвами батальоны националистов 5 июля 2014 года захватили Славянск.

Периодически город сотрясают громкие преступления. Недавно в Славянске избили и ограбили двух журналисток центральных украинских телеканалов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз