Больше половины американцев сомневаются в Хиллари Клинтон

В МИРЕ12 комментариев
Больше половины американцев сомневаются в Хиллари Клинтон

Бывшая первая леди считается негласным фаворитом гонки на пост будущего президента США в 2016 году.

По итогам нового социологического опроса, Хиллари Клинтон признана обществом человеком нечестным. В опубликованных данных сказано, что 61% американцев не доверяют бывшему госсекретарю США.

Новый опрос, проведенный социологической фирмой GFK, свидетельствует о том, что члены Демократической партии, которую представляет Клинтон, мало доверяют ее кандидатуре. 40% респондентов подтвердили, что термин «честная» нельзя употреблять по отношению к бывшей первой леди.

В общей сложности, почти половина американцев относится к Хиллари Клинтон положительно и примерно столько же - отрицательно. Так, 46% респондентов одобрительно реагируют на кандидатуру бывшего государственного секретаря Америки, и 41% - негативно.

Однако в отличие от граждан США, президент Барак Обама считает, что Клинтон "будет отличным президентом".  В своем заявлении он признал Хиллари грозным соперником. В 2008 году Обама и Клинтон выступали от партии демократов на пост президента. В настоящее время от Демократической партии никто, кроме Хиллари Клинтон, не баллотируется.

Накануне Ларри Флинт заявил, что был бы рад видеть бывшего госсекретаря на посту президента. Он считает, что благодаря ей американский суд обретет баланс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз