Бразильские красавицы решили забыть о вирусе Зика и поразили наготой на карнавале в Рио

В МИРЕ2 комментария
Бразильские красавицы решили забыть о вирусе Зика и поразили наготой на карнавале в Рио

Тысячи танцовщиц разнообразных школ самбы сразу же поразили зрителей не только своими зажигательными движениями, но и весьма откровенными нарядами.

В Рио-де-Жанейро стартовал знаменитый бразильский карнавал, который продлится всю текущую неделю. Хотя в этом году многие делали прогноз, что это всенародное гулянье с огромным количеством иностранных гостей может и не состояться.

И дело здесь в не в том, что Бразилия испытывает существенные экономические и политические проблемы - они, как говорится, уже привычное дело для этой южноамериканской страны.

Причиной для отмены карнавала вполне могло стать быстрое распространение вируса Зика, который крайне опасен для беременных женщин. А Бразилия как раз лидирует в этом смысле в мире - зарегистрировано уже примерно 1,5 миллионов случаев заболевания этой лихорадкой.

И данный факт должен был, по идее, напугать большинство поклонников красочного шествия. Однако бразильцы признаются, что не могут не пуститься в пляс и забыть обо всех тревогах хотя бы на неделю. Ведь гулять и веселиться - у них в крови.

В нынешнем году тысячи танцоров и особенно танцовщиц разнообразных школ самбы сразу же поразили зрителей не только своими зажигательными движениями, но и весьма откровенными нарядами (впрочем, так бывает ежегодно).

Если же говорить о вирусе Зика, то отметим, что Национальный олимпийский комитет США заявил, что спортсмены из-за боязни заразиться могут отказаться в августе от поездки в Рио-де-Жанейро на XXXI летние Олимпийские игры.

рио3рио4рио5рио6рио7рио8рио10рио9рио11рио12рио13
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз